16.09.2018 Birkenwerder Crosslauf

Sonne und Staub bestimmten das Bild heute Mittag beim Crosslauf in Birkenwerder.
Mit unterschiedlichen Zielen gingen unsere großen und kleinen Läufer an den Start.
Die Strecke war aufgrund der langen Trockenheit sehr sandig und so sah man vorallem kurz nach dem Start eine große Staubwolke
Über 1,5km liefen Marten, Jonas, Leah, Pascal und Anton mit. Leah erlief sich in ihrer Altersklasse den 2. Platz und erhielt die Silbermedaille.
Bei der Erwachsenen über 5,4km liefen Sascha, Uwe, Marina und Andreas mit. Nicole bewältigte die Strecke zur Abwechslung mal mit Stöcken.
Den Sieg in ihren Altersklassen holten Uwe und Marina. Sascha lief auf Platz 2.
Im Nordic Walking kam Nicole als Dritte insgesamt ins Ziel und gewann bei den Frauen.

Dieser Beitrag wurde unter Abteilungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.