02.09.2018 Nordal Grieg Lauf

7 Rundendreher fuhren heute vormittag zum 11. Wertungslauf des Brandenburg Cups und schnitten wieder erfolgreich ab.

Den Anfang machte der Nachwuchs. Im Starterfeld von 193 Teilnehmern waren Anton und Katharina. Beide liefen die 3,5km. Nach 16min kam Anton als 17. insgesamt im lockeren Laufschritt ins Ziel und belegte in der U12, die mit 42 Jungen stark besetzt war, Platz 5. Einen 4. Platz erlief sich Grit und Katharina, die im Wald stürzte, beendete tapfer den Lauf als 15.
Zweimal die Runde liefen Marina und Pascal. Beide belegten den zweiten Platz in ihren Altersklassen. Pascal kam als Gesamt-Sechster über die Ziellinie.
Uwe und Anja durften 3mal die 3,5km Runde absolvieren. Am Ende gab es einen Podest Platz für Uwe, der 2. in seiner AK wurde. Anja erreichte Platz 5.

Allen Läufern Herzlichen Glückwunsch zu den Leistungen.

Dieser Beitrag wurde unter Abteilungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.