27.06.2018 Marzahner Läufer Cup

Schnell auf der Bahn unterwegs

7 Nachwuchsläufer fuhren heute Nachmittag nach Berlin, um beim Marzahner Läufercup zu starten.
Auf dem Programm 800m.

Im Läuferfeld der Gastgeber zeigten alle tolle Leistungen. Leah und Viktoria waren die jüngsten Starterinnen und liefen beide neue Bestleistungen. Nach 2 Runden freuten sie sich über die Plätze 1 und 2.

Bei den Jungen führte Anton die ersten 200m das Feld an und blieb auch die letzten 600m in der Spitzengruppe. Als Vierter insgesamt überquerte er die Ziellinie in neuer Bestleistung und siegte in seiner Altersklasse. Auch Ammar lief seinen schnellsten 800m Lauf und wurder Vierter in der U14.
Jonas kam als jüngster Starter auf Platz 11 insgesamt und siegte in der U10. Auch für ihn war es eine neue Bestleistung.
Jomar und Mathis wurden im Ziel bitter enttäuscht. Trotz einer hervorragenden Laufleistung, wurden beide disqualifiziert, da sie in einem unachtsamen Moment die Innenkante übertraten.

Dieser Beitrag wurde unter Abteilungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.