09.06.2018 Brandenburg Cup in Wittstock

Sonne, Sand und davon viel

Halbzeit beim Brandenburg Cup in Wittstock. 5 Kids und 4 Erwachsene gingen beim 8. Wertungslauf an den Start. Schon beim Abholen der Startnummern war klar, dass es wieder sehr heiß wird.
Anja, Annett und Nicole wurden als erstes auf die 10km Strecke geschickt, gleich im Anschluss Matthias, der die Halbmarathon Distanz laufen durfte. Während die Erwachsenen über Sand- und Schotterpisten liefen, wurden die Kids auf die Strecke geschickt.
Alle fünf liefen hervorragend und erreichten in ihren Altersklassen einen Podesplatz.
Ein tollen Lauf zeigte Ammar, der als Vierter Gesamt ins Ziel kam. Vereinskamerad Anton kam kurz vor ihm als Gesamt Dritter über die Ziellinie und siegte in der U12. Jonas und Vicky belegten in der U10 Platz 2 und Ammar in der U14. Pascal erlief sich Platz 3 in der U12.
Die Wartezeit auf das Eintreffen der Erwachsenen überbrückten die Kids mit Spaß unter dem Wassersprenger.
Nur 1 Wasserstand auf der 10km Distanz machten den Läufern bei der Hitze zu schaffen und jeder war erleichtert, das Ziel erreicht zu haben. Annett siegte in der W45 und Nicole erlief sich Platz 3 in der W35. Anja erlief sich Platz 4.
Matthias konnte mit Platz 3 in der M40 einen weiteren Podesplatz für die Rundendreher erlaufen.
Nächste Woche geht es dann an den Senftenberger See und dann in die Sommerpause für die Brandenburg Cup Läufer

Dieser Beitrag wurde unter Abteilungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.