03.06.2018 Turmfestlauf Luckenwalde

Erfolgreich in den Juni gestartet

auf Punktejagd gingen gestern unsere Brandenburg Cup Läufer in Luckenwalde.
Beim Turmfestlauf liefen alle erfolgreich und freuten sich im Ziel über eine tolle Medaille.
Auf der 4km Strecke siegte Viktoria sowohl in der w8 als auch in der wU10. Jonas erlief sich Platz 2 in der m9 und mU10 und Anton schaffte Platz 3 in der m11 und Platz 4 in der mU12.
Ammar und Pascal meisterten mit einem Lächeln im Ziel die Strecke.
Während sich die Kids bei einem Eis erfrischten, liefen Pascal N, Anja, Nicole, Andreas und Matthias die 10km.
Anja belegte Platz 2 und Nicole Platz 3 in der W35. Pascal konnte nach Verletzungspause einen 3. PLatz in der U20 erlaufen. Matthias verpasste mit Platz 4 das Treppchen.
Andreas war zufrieden, dass Ziel erreicht zu haben. Er fand erst ab der Hälfte der Strecke sein Laufrhythmus.

Dieser Beitrag wurde unter Abteilungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.