Monatsarchive: April 2018

08.04. Berliner Halbmarathon

3 Läufer und ein Radfahrer Rundendreher beim Halbmarathon in Berlin Während Boris auf dem Fahrrad die Elite begleitete, meisterten Matthias, René und Sven die Halbmarathondistanz zu Fuß. Alle drei kämpften gegen die Sonne und den Wind. Matthias, der für das … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Abteilungen | Schreib einen Kommentar

25.03. Schneeglöckchenlauf

Sarahs Laufschuhe blieben am Wochenende im Schrank. Beim Schneeglöckchenlauf hieß es diesmal 10km wandern und am nächsten Tag 10km skaten. Es waren zwei toll organisierte Tage! Zwei ganz besondere Medaillen hängen nun an der Wand.

25.03. Störitzseelauf

Vizelandesmeisterin und Top Leistungen der Kids Der Störitzseelauf war der nicht nur der 2. Wertungslauf im Brandenburg Cup, sondern zeitgleich auch die Berlin Brandenburger Landesmeisterschaft über 10km. In der Meisterschaftswertung gingen Marina (W60), Anja und Nicole (beide W35) an den … Weiterlesen

21.03. Osterlauf zum Schlosspark

31 Kids machten beim vereinsinternen Osterlauf mit. Start und Ziel war der Bolzplatz Schönfließ. Von dort aus ging es Richtung Schlosspark. Die Großen liefen eine Runde durch den Park. Anschließend suchten dann alle noch das kleine Oster Geschenk. Den Kids … Weiterlesen

17.03. Winterlauf Nummer 5

Winterlaufserie erfolgreich beendet Jonas und Thorben gingen heute beim letzten Wertungslauf der Barnimer Winterlaufserie an den Start und kämpften um die letzten Punkte. Auf der 1km Strecke lief Jonas als Gesamt Dritter von allen ins Ziel und wurde am Ende … Weiterlesen

17.03. Frühjahrscrosslauf Hennigsdorf

Die Sonne war schon mal passend aber die Temperaturen zeigten sich noch winterlich. Beim 2. Wertungslauf des EMB-Cup gingen Annett und Marina über 4,3km sowie Uwe über 8,3km an den Start. Alle drei erliefen sich einen Podestplatz in ihren Altersklassen. … Weiterlesen

11.03. Jedermann Siebenkampf

Unsere Mehrkämpfer haben es geschafft. 7 Disziplinen in 2 Tagen. Innerhalb ihrer Riege schafften sie den 5.Platz. In der Wertung dreigeteilt, d.h. drei Sportler teilen sich die Disziplinen, erreichten sie Platz 2.

10.03. Mountain Challenge Berlin

Mountain Challenge… oder für Steffen „die Hölle von Reinickendorf“. Bei den 5,3km Lauf, 20km Rad durch den Tegeler Forst und den abschließenden 2,7km war es diesjahr besonders matschig. Am Ende war unser Triathlet nach 1:43 im Ziel und belegte Platz … Weiterlesen

10.03. Lankelauf Löwenberg

Sascha, Uwe und Marina starteten erfolgreich in die EMB-Cup Saison. Sascha belegte Platz 2 in seiner AK und Marina und Uwe siegten in ihren Altersklassen

10.03. BAFF Naturmarathon

Unsere Nachwuchssportler Jonas und Anton gingen beim Baff Naturmarathon in Marienwerder an den Start. Während es für Jonas ein wichtiger Wertungslauf für die Winterlaufserie ist, galt der Lauf für Anton als Trainingslauf. Beide Jungs freuten sich im Ziel über eine … Weiterlesen